Медовые мадленки с шоколадной ноткой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить и остудить сливочное масло. Добавить мед (если уже засахарился, то растопить) и ликер.

Взбить яйца с сахаром (сахар взяла 50 на 50 коричневый и белый), добавить масло с медом. Хорошенько перемешать.

Смешать муку, корицу, разрыхлитель, соль, какао. Просеять в нашу смесь и еще раз перемешать. Выложить тесто в формочки для мадлен, дать немного и печь при 180 С 8-10 минут. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru