Вишневое наслаждение
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
- также:
- замороженная вишня 500 гр
- 100 г шоколада
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:12318
- Понравилось:3
- Автор:uliaia
- Создан:01 ноября 2013, 18:28
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Заранее размораживаем вишню.
2.Готовим теста для коржа. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем негустое тесто. Смазываем маслом форму, выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут.
3. Пока наш корж печется готовим крем взбиваем сливки с сахаром до загустения, добавляем маскарпоне, аккуратно перемешиваем.
4. Готовый корж пропитываем вишневым соком. На корж выкладываем вишню, Добавляем крем. Сверху посыпаем шоколадом, натертым на мелкой терке.
5. Ставим торт на 3-4 часа в холодильник (я оставляла на ночь)
6. Торт готов. Наслаждаемся нежным вкусом. Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты