Вишневое наслаждение

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Заранее размораживаем вишню.

2.Готовим теста для коржа. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Замешиваем негустое тесто. Смазываем маслом форму, выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут.

3. Пока наш корж печется готовим крем взбиваем сливки с сахаром до загустения, добавляем маскарпоне, аккуратно перемешиваем.

4. Готовый корж пропитываем вишневым соком. На корж выкладываем вишню, Добавляем крем. Сверху посыпаем шоколадом, натертым на мелкой терке.

5. Ставим торт на 3-4 часа в холодильник (я оставляла на ночь)

6. Торт готов. Наслаждаемся нежным вкусом. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишневый пирог «наслаждение»
Вишневый пирог
Торт с вишней - неженка
Торт "фруктовый кайф"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru