Жаркое по-сельски в мультиварке
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 8 шт. картофеля среднего размера
- 1 морковь
- 100 г замороженного зелёного горошка
- 100 г замороженной стручковой фасоли
- 1,5 ст. молока
- 1,5 ст. л. сухой петрушки
- 2 - 3 лавровых листа
- 20 г сливочного масла
- соль
- чёрный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:26455
- Понравилось:16
- Автор:манюша
- Создан:09 ноября 2013, 15:38
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками.
В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, сверху выложить репчатый лук.
Свинину нарезать брусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить., посыпать сухой петрушкой. Положить лавровый лист.
Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками.
На мясо выложить нарезанный картофель, сверху - кружки моркови.
На морковь положить замороженные овощи (зелёные горошек и фасоль).
Влить молоко. Включить программу "Тушение", готовить до сигнала.
После окончания программы подержать минут десять в режиме "Подогрев". Если надо досолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сытное блюдо для промозглых осенних вечеров. Свинина получилась нежная, тающая во рту. А к мясу сразу и гарнир.))) А приготовление проще пареной репы: порезал, сложил, нажал кнопочку и жди результат! И это без всякой предварительной обжарки!