Жаркое по-сельски в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками.

В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, сверху выложить репчатый лук.

Свинину нарезать брусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить., посыпать сухой петрушкой. Положить лавровый лист.

Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками.

На мясо выложить нарезанный картофель, сверху - кружки моркови.

На морковь положить замороженные овощи (зелёные горошек и фасоль).

Влить молоко. Включить программу "Тушение", готовить до сигнала.

После окончания программы подержать минут десять в режиме "Подогрев". Если надо досолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытное блюдо для промозглых осенних вечеров. Свинина получилась нежная, тающая во рту. А к мясу сразу и гарнир.))) А приготовление проще пареной репы: порезал, сложил, нажал кнопочку и жди результат! И это без всякой предварительной обжарки!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru