Рулька свиная с квашеной капустой ( заходите – есть история!)) )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку обмыть,положить в кастрюлю (желательно по размеру рульки)

Налить 400 мл пива,воду так,чтобы накрыть рульку

Положить лавровый лист,гвоздику,перец горошком,луковицу и морковку,поставить на огонь ,довести до кипения,убавить и варить на медленном огне 1 час 45 минут (если рулька больше весом то 2-2,5 часа)

За полчаса до конца варки посолить и заняться капустой

Ингредиенты для обмазки рульки хорошо смешать

Капусту промыть и отжать

В сковороду плеснуть немного масла ,обжарить чеснок и лук,положить капусту,посолить,поперчить,добавить сахар по вкусу – тушить 20 минут

Влить оставшееся пиво и еще тушить 15 минут

В капусту влить 1-2 ст л обмазки для рульки и перемешать

Разогреть духовку на 230-250

Рульку вынуть,обсушить,положить на капусту,обмазать и поставить на 20 минут в духовку.

Достать холодное пиво ,рульку с капустой и наслаждаться!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru