Паста с запеченной свеклой
Ингредиенты
- паста - 200 г
- свекла - 300 г
- филе куриное - 150 г
- лук красный - 30 г
- кедровый орех - 30 г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- орегано (суш)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5243
- Понравилось:4
- Автор:Sparrow
- Создан:16 ноября 2013, 07:16
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь свеклу. Нарезать кубиками
Отварить пасту вместе с орегано.
Отварить филе. Разобрать на волокна.
Смешать пасту, филе, свеклу.
Нарезать лук, добавить орешки, сок лимона, оливковое масло, винный уксус.
Заправить пасту и подать. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru