Груши с брусникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть и, не разрезая, вынуть специальной выемкой всю середину с семечками(можно использовать нож для чистки картошки).

Изюм ошпарить кипятком, смешать с орехами и брусникой.

Этой смесью плотно начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и поставить на 30 минут в разогретую до 180С духовку.

Я также делала в микроволновке, под крышкой при средней мощности полчаса.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусно с мороженым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru