Груши с брусникой
Ингредиенты
- 2 груши (с тонкой кожицей)
- 1 ст.л. изюма
- 1 ст.л. свежей или моченой брусники
- 1 ст.л. нарубленных грецких орехов или фундук, или кешью
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3933
- Понравилось:21
- Автор:tvv
- Создан:28 октября 2007, 03:22
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Груши помыть и, не разрезая, вынуть специальной выемкой всю середину с семечками(можно использовать нож для чистки картошки).
Изюм ошпарить кипятком, смешать с орехами и брусникой.
Этой смесью плотно начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и поставить на 30 минут в разогретую до 180С духовку.
Я также делала в микроволновке, под крышкой при средней мощности полчаса.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно с мороженым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru