Крем-суп из курицы и шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.

Сушеные грибы замочить в горячей воде.

Куриное филе отварить в небольшом количестве воды (2 стакана) в мультиварке, поставив режим "Суп" на 45 минут.

Пока курица варится, помыть и порезать шампиньоны, порезать зеленый лук.

Лук припустить на сковороде со сливочным маслом.

Минут через 20 вынуть куриное филе, порезать кусочками. Заложить в чашу мультиварки шампиньоны и лук, варить 10 минут, влить сливки, довести до кипения.

Перелить содержимое чаши мультиварки в блендер, добавить кусочки курицы, пробить, приправить специями.

Снова поместить пюре в чашу мультиварки, добавить сушеные грибы вместе с водой, в которой они вымачивались, перемешать.

Если суп получился слишком густым, добавить еще воды, довести до кипения. Выключить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья с курицей и шампиньонами
Пирог с курицей и зеленью по типу киша.
Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль
Еще больше рецептов на Koolinar.ru