Тирольский попьет с чесночный соусом.
Ингредиенты
- фарш смешанный 400 г
- грибы шампиньоны 8-10 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- панировочные сухари пол ст.
- лук репчатый 1/2 шт.
- бекон в нарезке 200 г
- соль
- перец, тимьян сушёный.
- одноразовая форма для выпечки из фольги диаметром 18-20см.
- для соуса:
- сметана 20% 200 г
- огурчики маринованные 2-3 шт.
- чеснок 2зубчика.
- сок лимона и соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7530
- Понравилось:4
- Автор:Yulya Lavrova
- Создан:10 декабря 2013, 13:36
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать и обжарить до готовности. В чашу блендера складываем все ингредиенты, кроме бекона! И перемалываем до однородности, вмешиваем жареный лук.
2. Из полученной массы лепим небольшим котлетки и обмотать их полосками бекона.
3. В чашу для обугливания засыпаем немного (1ст.ложку) опилок, устанавливаем её коптильню. Вливаем в чашу коптильни 100мл. воды.
4. Форму для выпечки устанавливаем на решётку, решётку ставим в чашу мультиварки, закрываем крышку. На панели управления выбираем режим «Холодное копчение» на 10минут и сразу «Горячее копчение» время 30минут. Включаем коптильню нажатием на кнопку «Старт», готовим до звукового сигнала.
5. После сигнала можно сразу достать блюдо, сбросив давление, наклонив клапан, а можно оставить на несколько минут, давление понизится плавно и крышка откроется без труда.
6. Для соуса смешаем давленый чеснок, сметану и мелко порезанные огурчики, сок лимона и соль добавляем по вкусу, подаём с рулетиками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Коптить в мультиварке BRAND одно удовольствие, не стану лукавить и напишу, что дымом всё же пахнет, но не сильно, и эту малость легко устранить включив вытяжку.