Карамельный крем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

10 г воды

60 г сахара

Приготовление

Яйца аккуратно разбить в миску, и хорошо взбить их с сахаром, добавить молоко, и перемешать до получения однородной массы.

Тем временем приготовить карамель следующим образом. В кастрюлю вылить воду, высыпать сахар, и варить до тех пор, пока вода не приобретет золотистый цвет. Затем карамель поровну разлить по 4 кружкам для чая, сверху вылить крем из яиц и молока, аккуратно поставить их в мультиварку, залить примерно 200 граммами воды, не допуская попадания воды в кружки, закрыть крышку и оставить готовиться в режиме поджарка на 10 минут. После этого дать пару сойти, вынуть кружки с карамельным кремом, аккуратно переложить крем на тарелку, перевернув кружки, и по желанию украсить свежими ягодами клюквы, земляники или ароматными травами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-карамельный крем
Бабки шоколадные
Баскский пирог с яблоками
Бисквитные японские панкейки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru