Пилав из трех видов круп
Ингредиенты
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- вода (или овощной бульон) - 2,25 стак.
- крупа перловая - 0,3 стак.
- булгур - 0,3 стак.
- крупа гречневая - 0,3 стак.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- лавровый лист - 1 шт.
- морковь-1 шт. ( по желанию)
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10748
- Понравилось:2
- Автор:Shehowa
- Создан:17 декабря 2013, 17:07
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа.Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать. Растительное масло нагреть в кастрюле в мультиварке MAXWELL MW-3803 на режиме "Жарка" добавить лук , морковь и чеснок. Обжаривать 3-4 мин.Добавить крупы.Залить горячей водой или овощным бульоном. Посолить, добавить лавровый лист.
Готовить на режиме " Крупы".Готовый пилав разрыхлить вилкой и поперчить.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это фото без моркови, но все равно вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru