Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.

Попробуйте рецепт грибов, тушеных в сливках с луком-пореем и специями. Идеально сочетаются замороженные "грибы картошкой". Вкусный тест-драйв!

Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK

Лук-порей нарезать полукольцами и вместе с грибами и картошкой поместить в чашу мультиварки, предварительно налив туда пару ложек растительного масла.

Включить режим поджаривания на 15 минут, обжаривать, помешивая.

По окончании программы влить сливки.

Включить программу "мультиповар", установить температуру 140* на 45 минут.

В готовое блюдо добавить измельченную зелень.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru