Грибы, тушеные в сливках. тест-драйв.
Попробуйте рецепт грибов, тушеных в сливках с луком-пореем и специями. Идеально сочетаются замороженные "грибы картошкой". Вкусный тест-драйв!

Ингредиенты
- "грибы с картошкой" замороженные - 1 уп.( 400 г)
- сливки не менее 22% - 200 мл.
- лук-порей, белая часть - 1 шт.
- лавр.лист - 1 шт.
- перец горошек - 3 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - горсть
- масло раст. - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK
Лук-порей нарезать полукольцами и вместе с грибами и картошкой поместить в чашу мультиварки, предварительно налив туда пару ложек растительного масла.
Включить режим поджаривания на 15 минут, обжаривать, помешивая.
По окончании программы влить сливки.
Включить программу "мультиповар", установить температуру 140* на 45 минут.
В готовое блюдо добавить измельченную зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8919
- Понравилось:14
- Автор:fanny
- Создан:18 декабря 2013, 17:26
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда