Рыбный рулет с овощами (дек.реп. №33)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отвариваем( я запекала в духовке, как и морковь) и нарезаем на кубики.

горошек обдаем кипятком, откидываем на сито и даём стечь жидкости( я этого не делала, т.к. его не использовала)))

С лимона крупной тёркой снимаем цедру, а из мякоти выжимаем сок.

Рыбное филе и чеснок пропускаем через мясорубку или, как сделала я, измельчаем в блендере.

Хорошо отжимаем.

Добавляем в фарш цедру лимона, свеклу, горошек(морковь, зелень), крахмал.

Солим, перчим, перемешиваем и придаём форму рулета.

Перекладываем рулет в пищевую плёнку или фольгу, плотно оборачиваем и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Охлаждённый рулет отвариваем на пару, не снимая плёнки(фольгу), в течение 15-20 минут.

Готовый рулет снова охлаждаем и снимаем плёнку.

Нарезаем на порционные кусочки и взбрызгиваем лимонным соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

как говорится очень пользИтельный рулетик, который можно подавать как и в качестве закуски, так и самостоятельное блюдо. Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru