Сибас в соевом соусе, запеченный с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу, почистить, освободить от внутренностей, жабров, промыть, уложить в форму для запекания;

Сделать три надреза до хребта, вставить лимон, полить соевым соусов и оставить мариноваться на 1 час, иногда переворачивая и обмакивая в соус;

Тыкву нарезать кубиками, добавить к ней резаный лук, чеснок, паприку, соль — перемешать;

Начинить рыбное брюшко и голову тыквой, остальную тыкву выложить по бокам формы;

Посыпать сушеным укропом, приправить маслом и готовить в разогретой духовке (180-200 градусов) — 30 минут;

За 5 минут до готовности - посыпать тертым сыром и подрумянить готовое блюдо;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, красиво, ароматно и ПОЛЕЗНО !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru