Брускетта с кремом из маслин и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Продукты

2. Ломтики батона смазать с двух сторон оливковым маслом.

3. Обжарить ( подсушить) на сковороде гриль.

4. Делаем крем из маслин: В миску выложить маслины, размягченное сливочное масло, посыпать перцем.

5. Пробить блендером.

6. Ломтики батона натереть чесноком.

7. Помидоры порезать пополам, удалить семена.

8. Нарезать кубиками.

9. На ломтики батона выложить крем из маслин.

10. Затем помидоры

11. Посыпать сушеным базиликом.В идеале крупно порезанными листьями свежего базилика, но к сожалению не сезон.. Я украсила листочками салата, выложила на блюдо и посыпала итальянскими травами ( мельница, в составе есть морская соль).

12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru