Закуска из авокадо с яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все гениальное - просто!

Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить кожицу.

Яйцо отварить вкрутую.

Натереть на крупной терке авокадо, сбрызнуть его белым бальзамическим уксусом. Натереть яйцо на крупной терке, чеснок на самой мелкой, добавить натуральный йогурт, немного оливкового масла. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Хлеб слегка подсушить в духовке, намазать его авокадно-яичной закуской, посыпать нарезанными маслинами без косточки, сбрызнуть оливковым маслом, чуть поперчить. У меня был кусочек красной с/соленой рыбы, я нарезала ее мелким кубиком и выложила на закуску. Очень просто и безумно вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru