Фасоль по-бретонски
Ингредиенты
- банка консервированной фасоли - 450 г
- маслины б\к - 50 г
- телятина - 300 г
- бекон - 50 г
- банка протертых томатов в с\с -400 г
- большая луковица,
- стебель сельдерея,
- чеснок -1зубчик,
- оливковое масло - 2 ст.л,
- коричневый сахар - 1 ч.л,
- сладкая паприка - 1ч.л,
- чили - ,
- свежий тимьян - несколько веточек,
- перец ч.м - ,
- соль морская .
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9884
- Понравилось:27
- Автор:chudo
- Создан:24 декабря 2013, 22:04
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистости. Добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и готовить еще 2-3 минуты. Нарезать бекон, добавить в сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты. Телятину смолоть в фарш, добавить к овощам с беконом, увеличить огонь и обжаривать фарш около пяти минут. Влить протертые томаты, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить сахар, сладкий и острый перец, тимьян, дать закипеть. Добавить фасоль вместе с жидкостью и маслины б/к и готовить 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru