Фасоль по-бретонски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистости. Добавить мелко нарезанный стебель сельдерея и готовить еще 2-3 минуты. Нарезать бекон, добавить в сковороду. Готовить на медленном огне 3-4 минуты. Телятину смолоть в фарш, добавить к овощам с беконом, увеличить огонь и обжаривать фарш около пяти минут. Влить протертые томаты, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить сахар, сладкий и острый перец, тимьян, дать закипеть. Добавить фасоль вместе с жидкостью и маслины б/к и готовить 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru