Фаршированные яблоки тыквочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из яблок вырезаем центральную часть, стараясь не прорезать насквозь. То, что вырезали не выбрасываем, а просто удаляем ту часть, что с семечками и мякоть нарезаем.

Взбрызгнуть внутренность яблок лимонным соком.

Изюм обдаём кипятком и обсушиваем.

Тыкву натираем на мелкой тёрке.

Орехи рубим ножом.

Мякоть яблок, тыкву, изюм и орехи соединяем и перемешиваем.

Начиняем яблочки, сверху поливаем с метанку и в пароварку на 10-15 минут( можно и запечь в духовке.

Я сахар нигде не добавляла, т.к. сладость от изюма( да и тыква у меня сладкая) мне достаточно, Вы же можете и подсластить.

Приятного полезного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

начинка у меня осталась( которую я смяла просто так ), так что всего можно взять по-меньше, угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru