Бланманже творожное
Ингредиенты
- творог мягкий кремоообразный – 200 г
- молоко – 200 мл.
- желатин – 1,5 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- вишня сушеная – 1 ст.л.
- клюква для кислинки (по желанию) – 1 ст.л.
- ванилин на кончике ножа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19089
- Понравилось:8
- Автор:Sparrow
- Создан:06 января 2014, 09:14
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в молоке до набухания. Добавить сахар и ванилин.
Поставить на минимальный огонь и довести до растворения.
Снять с огня. Слегка остудить. Добавить творог и ягоды. Хорошенько перемешать. Дополнительно можно добавить ложечку сливочного ликера.
Вылить в силиконовую форму и убрать в холодильник часа на 3.
Вынуть из формы. Украсить по желанию. Подать. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты