Детские паровые колбаски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2мм;

Фарши соединить, добавить соль, чеснок через чеснокодавилку, специи, зелень;

Мешать долго, постепенно добавляя ледяную воду до полного поглощения всей свободной влаги и получения липкой, однородной консистенции фарша;

Набить полученными фаршем подготовленные кишки, плотно, не допуская попадания воздуха с перекрутами каждые 7-8см, получаются тонкие, маленькие колбаски — порционные для деток;

Оставить набитые колбаски в холодильнике на 2-3 часа;

Далее колбаски разъединить между собой, хранить в пакете в морозилке или запечатать в вакуум-пакеты для хранения;

Доставать порционно и готовить на пару, без предварительной разморозки;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно можно колбаски и запекать в духовке и отварить, даже сделать их гриль... но для маленьких детишек лучше приготовить на пару, очень нежная и сочная структура, ароматные, красивые и вкусные !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Новогодний мясной шар
Еще больше рецептов на Koolinar.ru