Утиная грудка с овощами в апельсинах.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук полукольцами. У перца удалить семена и нарезать полосками. Сельдерей нарезать.

2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить овощи, соевый соус, посолить, поперчить, и готовить на медленном огне под крышкой до полу-готовности.

3. Апельсины вымыть. срезать верхушку, удалить мякоть. Мякоть и сок можно использовать для выпечки.

4. В чашки из апельсинов выложить мясо с овощами. Накрыть крышечкой. Запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Затем крышечки снять. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Запечь еще пару минут. пока расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru