Мини-пиццы с луком пореем, креветками и икрой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порей вымыть, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

2. К луку добавить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня.

3. Креветки почистить, в сковороде разогреть масло, обжарить зубок чеснока, чеснок вынуть, добавить креветки. Обжаривать пару минут, затем к креветкам добавить соевый соус, соль, перец и лимонный сок. Снять с огня.

4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки диаметром 4-5 см.

5. На кружки выложить лук и запечь разогретой 180С духовке 10-15 минут.

6. На готовую пиццу выложить по 3 креветки и украсить икрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru