Теплый, легкий салат с семгой и пикантной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для заправки все составляющие взбить,мелко нарезать клюкву,положить в заправку и оставить на столе

Для маринада все ингредиенты хорошо смешать

Порезать рыбку,залить маринадом,перемешать и оставить мариноваться на 30 минут

Рыбу вынуть из маринада,обвалять в крахмале и очень быстро обжарить на сильном огне в минимальном кол-ве масла

На блюдо выложить салатные листья,на них теплую рыбу,полить заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута

Подавать и наслаждаться!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный и легкий салат с азиатскими нотками.Вкус настолько разноплановый,но в то же время настолько гармоничный,что невозможно описать - попробуйте,вам понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru