Тушеная фасоль со свиными ребрами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть;

Морковь нарезать крупными кубиками;

Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут;

Пока варится фасоль, свинину разделить на 3 порции, обжарить со всех сторон на сильном огне с добавлением масла и приправы для свинины;

В почти готовую фасоль добавить лук (нашинкованный не очень мелко), соевый соус, паприку и зиру — перемещать, сверху уложить мясо;

Готовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и ооочень сытно !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru