Тушеная фасоль со свиными ребрами
Ингредиенты
- фасоль белая - 2,5стак
- свиные ребра мясистые - 300 г
- морковь крупная - 2шт
- лук-порей - 50 г
- соевый соус от киккоман - 60 мл.
- приправа для свинины - 2 ст.л.
- парика сладкая (хлопья) - 1 ст.л.
- зира - 0,5 ч.л.
- масло растительное 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:40497
- Понравилось:9
- Автор:Татьяна М.
- Создан:11 января 2014, 18:57
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить в воде минимум на 8 часов, затем фасоль промыть;
Морковь нарезать крупными кубиками;
Варить фасоль на медленном огне с момента закипания (в утятнице или другой толсто-стенной посуде с тяжелой крышкой, или мультиварке) с добавлением моркови и воды (воды столько, чтобы её было на треть больше фасоли) - 30 минут;
Пока варится фасоль, свинину разделить на 3 порции, обжарить со всех сторон на сильном огне с добавлением масла и приправы для свинины;
В почти готовую фасоль добавить лук (нашинкованный не очень мелко), соевый соус, паприку и зиру — перемещать, сверху уложить мясо;
Готовить с закрытой крышкой еще 15-20 минут;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно и ооочень сытно !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru