Шоколадные батончики со сгущенкой, орехами и клюквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Подготовить необходимые продукты.

2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.

3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.

4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.

5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. (Я добавила 100г кокосовой стружки).

6. Добавить поджаренные орехи, перемешать.

7. Всю шоколадно-орехово-клюквенную массу хорошо вымешать деревянной лопаткой.

8. Застелить форму пищевой пленкой, выложить шоколадно-орехово-клюквенную массу. Чуть смочить руки водой и приплюснуть шоколадную массу равномерно распределив ее по форме.

9. Накрыть пленкой, отправить в холодильник на 2-3 часа.

10. Для лучшей нарезки, я поставила шоколад на 30 минут в морозилку. Затем легко его нарезала. Приятного наслаждения сладкоежкам!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru