Пряные, ароматные булочки со свининой
Ингредиенты
- 0,5 кило г ов свиная отбивная
- 0,5 фрукты земля паприки
- 1 маринованный огурец
- 1 ч.л. горчица
- 100 г бекон
- 1 ч.л. острый перец
- 1/4 фрукты лук
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5699
- Понравилось:3
- Автор:Dorota Gorczynska
- Создан:13 января 2014, 12:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт польской стороны. 4 ломтика поясницы быть нарушена пестик тонкими ломтиками.
Каждый патч, с одной стороны, мазка горчицы, слегка посыпать перцем чили, лежал ломтики бекона, заложить 4 тонких полосок красного перца и несколько кусочков лука.
Прокат плотно zwinść и spiść зубочистки, что они не распадаются. Из верхней части соли.
Каждый рулет должен жарить в жире. После obsmażeniu рулоны положить в кастрюлю и испеките в течение по крайней мере часа до готовности при температуре 180 градусов.
Rolls очень ароматный и есть много аромата :)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru