Пряные, ароматные булочки со свининой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт польской стороны. 4 ломтика поясницы быть нарушена пестик тонкими ломтиками.

Каждый патч, с одной стороны, мазка горчицы, слегка посыпать перцем чили, лежал ломтики бекона, заложить 4 тонких полосок красного перца и несколько кусочков лука.

Прокат плотно zwinść и spiść зубочистки, что они не распадаются. Из верхней части соли.

Каждый рулет должен жарить в жире. После obsmażeniu рулоны положить в кастрюлю и испеките в течение по крайней мере часа до готовности при температуре 180 градусов.

Rolls очень ароматный и есть много аромата :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru