Курочка ароматная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе, отбить, посолить, добавить специи, оставить на 10 мин для просаливания. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленный чеснок, на чеснок положить куриное филе и поджарить 5 мин, затем филе перевернуть, сверху засыпать луком и тушить под крышкой 10 мин. Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2, залить филе , добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин, в конце добавить зелень укропа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Т к с приготовления предыдущего своего блюда( суп из морепродуктов на кокосом молоке) осталось кокосовое молоко, я побродила по просторам интернета и нашла множество рецептов с этим продуктом. Наиболее понравившийся, решила приготовить. Не пожалела, курочка получилась очень нежной, сочной, ароматной!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru