Пирожное "банкокко" (приглашаю на чашечку чая!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смазать форму маслом

Масло смешать с сахаром,добавить яйцо,хорошо размешать

Муку соединить с разрыхлителем и постепенно всыпать,замешивая очень мягкое и не липнущее к рукам,поддатливое тесто (мука может уйти не вся)

Разложить руками тесто слоем 0,5 см на противне или в форме

Духовка на 180

Выпекать 15 минут

очистить и порезать бананы кружочками

Яйца размешать с сахаром и кокосовой стружкой,если совсем сухо,то добавить чуть молока - я не добавляля ничего - жидким не должно быть!

Достать форму,быстро выложить бананы,накрыть хорошенько кокосовой начинкой и опять в духовку на 20 минут

Достать,остудить и нарезать на пирожные,можно присыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это так вкусно !!!! Пирожные исчезают прямо на глазах - можно и не успеть попробовать!

  Мои изменения - в следующий раз сахара положу в тесто в два раза меньше - даже мне,сладкоежке,было сладко!  Угощайтесь!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru