Лёгкий салат с тунцом, овощами и пикантной заправкой
Ингредиенты
- тунец консервированный - 1банка
- салат - 100 г
- томаты черри красные+желтые - по 6шт
- лук-порей - 30 г
- сыр слабосоленый французский мягкий - 30 г
- маслины б/к - горсть
- масло подсолнечное пахучее (нерафинированное) - 1 ч.л.
- соевый соус от киккоман - 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый - 1/3 ч.л.
- перец белый молотый - 1/3 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:19429
- Понравилось:14
- Автор:Татьяна М.
- Создан:16 января 2014, 19:44
- Каталоги:Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат порезать крупно, лук — тонкими кольцами;
Уложить зелень на тарелку — перемешать;
Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к зелени — аккуратно перемешать;
С тунца слить жидкость, рыбу измельчить, добавить в салат — аккуратно перемешать;
Сыр нарезать кубиками;
Сверху уложить сыр и маслины;
Для заправки смешать масло, соевый соус, чеснок и перец;
Полить аккуратно салат заправкой;
Подавать вприкуску с гренками;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень красиво !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru