Тыквенный суп в азиатском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян,затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю.

Залить тыкву 1,5л. горячей воды,довести до кипения и варить под крышкой,пока тыква не станет мягкой(минут 15)

Тем временем очистить и мелко нарезать лук,имбирь и чеснок.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и потушить пряные овощи на слабом огне,помешивая до прозрачности лука,добавить их в суп и варить всё вместе 5 минут.

Взбить суп прямо в кастрюле погружным блендером.

Добавить кокосовое молоко,соевый соус,специи и снова взбить.

Разлить суп по тарелкам,украсить листиками кинзы.Подавать немедленно! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru