Ликер «бейлис»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты взбить в блендере или шейкере. Перелить в бутылку и охладить.

Вообщем-то, напиток готов сразу к употреблению, но мне больше нравится если дать немного постоять.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте этот ликер назывался «Ликер «Бейлиз» как из магазина», но фразу «как из магазина» я убрала, так как мне кажется, что отличие все-же есть. Но я не специалист. Я довольно прохладно отношусь к ликерам, могу с охоточки выпить одну рюмку (один-два раза в год), не больше, Но мне нравится использовать ликеры в выпечки, в десертах, для пропитки тортов…. Как правило именно для этих целей, я и готовлю ликеры.

Ликер нежный, кофейно-шоколадно-сливочный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Ликер «бейлис» в домашних условиях
Ликёр "бейлис" в домашних условиях
Домашний ликер "бейлис" за 5 мин.
Ликер "сливочно-кофейный", вкус похож на "бейлиз"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru