Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите.

Мясо промойте и промокните насухо. Надрежьте отбивные поперек, чтобы получился кармашек. Каждый кусочек мяса слегка отбейте с двух сторон. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите.

Сыр разрежьте ломтиками и уложите в каждый кусочек свинины по 2 ломтика камамбера. Добавьте по 1 чайной ложке клюквенного соуса. Скрепите отбивные зубочистками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты.

Поставьте отбивные в духовой шкаф на 7 минут при температуре 200 градусов.

Извлеките зубочистки из мяса. Готовые отбивные подавайте со спаржей, полив клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда я готовила чизкейк, у меня остался клюквенный соус, который потрясающе хорошо сыграл свою роль в этом блюде. Надеюсь, Вам тоже понравится! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чизкейк с маскарпоне, клюквенным соусом и корицей
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru