Индейка в клюквенно-сливочном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву размораживаем, откладываем несколько ягодок и растераем с сыром.

Филе индейки моем, нарезаем на кусочки, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.

Смазываем мясо массой из сыра и клюквы.

Сворачиваем в рулетики.

Форму смазываем маслом. Выкладываем туда рулетики.

и заливаем оставшийся массой. Присыпаем приправкой.

Запекаем в духовке при 180С в течение 1 часа.

нарезаем на колечки! украшаем ягодками)))

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт получился из-за моей задумчивости. по оригиналному рецепту: нужно было 75 гр в начинку и 75 гр в соус. Ну я и положила размораживаться 150 гр. И чем я думала, когда делала начинку, вообщем я всю клюкву перемолола в начинку. поэтому можно просто нарезать на кусочки индейку, а не в рулетики заворачивать. а, если захотите в рулетики, то лучше взять 75 гр клюквы и 140 гр сыра и запекать без соуса. а отдельно сделать соус из сока 1 апельсина, цедры, клюквы(75 гр) и 1 ст.л. мёдаsurprise

а пока угощайтесь моим вариантоммы её кушали с морковкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru