Фаршированная курица от мила
Ингредиенты
- курица
- 1 дополнительная грудка
- грибы
- 2варенных яйца
- 2 сырых (в фарш)
- булочка
- молоко
- лук
- морковь
- соль
- перец, специи для курицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5351
- Понравилось:51
- Автор:мила
- Создан:29 октября 2007, 20:19
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Только не смейтесь с моих фоток, у меня курочка действительно получилась смешная, курица была сильно большой и мне не хватило фарша, чтоб заполнить ее до отказа, но получилось очень вкусно.
С курицы аккуратно снять шкурку, стараясь нигда не порвать (оставить только косточки у основания окорочков и крылья). мясо отделить от костей и грудку на мясорубку, туда же лук и морковь (на терку). В фарш добавить замоченную в молоке булочку и 2 яйца,грибы обжаренные с луком, перемешать, посолить поперцить. Нафаршировать этим фаршем нашу шкуру,засунуть в середину два отварных яйца, зашить или скрепить зубочисткой разрезанную часть, выложить на противень, посыпать специями, посолить, обмазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru