Шотландские оладьи с соусом из изюма от byrenka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса изюм вымыть.

В сотейнике нагреть воду, добавить все ингредиенты соуса.

Довести до кипения и томить на медленном огне 10 мин.

Готовый соус пробить в блендере и протереть через мелкое сито.

Для теста изюм вымыть, обсушить.

В большую миску просеять половину муки с солью, добавить корицу, изюм и цедру.

Влить растопленное масло, молоко и яйца.

Тщательно вымесить тесто, подсыпая оставшуюся муку.

Жарить оладьи на раскаленной сковороде с двух сторон.

Подавать оладьи с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные ароматные оладушки, несколько более плотные чем я люблю - в следующий раз добавлю немного разрыхлителя. Повторять буду непременно - вкусно! А соус невероятно вкусен - сладкий, но не приторный с легкой лимонной кислинкой!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шотландские оладьи с соусом из изюма
Еще больше рецептов на Koolinar.ru