Блины творожные заварные
Ингредиенты
- творог - 250 г
- молоко - 350 мл.
- яйцо - 2 шт.
- масло растительное - 10 ст.л.
- сода гашеная - 1/4 ч л.
- сахар, соль, ванилин -
- мука - необходимо столько, чтобы все продукты довести до густой консистенции (у меня 10 ст.л. с горкой)
- кипяток
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22060
- Понравилось:23
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:05 марта 2014, 11:54
- Каталоги:Блины Блины заварные Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мягкий творог, молоко, яйца, масло, сахар, соль тщательно перемешать венчиком,
2. Добавить постепенно муку, чтобы довести консистенцию теста до максимально густой.
3. Затем подмешать в тесто гашеную соду .
4. Тоненькой струйкой влить кипяток, непрерывно перемешивая.
Доводим тесто до жидкого (сравнительно) состояния!
5. Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru