Лесники с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В молоке развести крахмал и вбить яйца по одному, тщательно вымешивая. Молока может понадобиться больше, тесто должно быть по консистенции довольно жидким.

Выпекаем блинчики на разогретой чугунной сковороде с двух сторон.

Для начинки растереть творог с желтками с добавлением сахара.

В каждый блинчик положить начинку и завернуть.

Обмакнуть каждый блинчик в растопленном сливочном масле, сложить в глиняный горшочек.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут.

Подавать горячими с шоколадным соусом, сметаной или свежими ягодами к чаю.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда я была маленькой, то часть лета проводила у бабушки в деревне в Черниговской области Украины. Как же было тогда вкусно: натуральные продукты, приготовленная в печи с любовью и умением, простая, но такая вкусная еда… Одним из моих детских гастрономических впечатлений и теплых воспоминаний навсегда будут эти лесники (там их называли именно так!). Только теперь моя мама, уже бабушка, готовила их вместе со мной для своих внуков, правда, в условиях городской квартиры. Попробуйте и вы! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru