Рисовые мини-пудинги с цедрой лимона и лайма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в молоке до готовности (или пока рис не впитает в себя все молоко).

Желтки немного взбить с сахаром и маслом, добавить к теплому рису, всыпать цедру, ванилин, соль, влить лимонный сок и перемешать.

Белки взбить до устойчивых форм пик и деликатно ввести в основную массу.

Разложить тесто по небольшим формочкам, выпекать при 200*С около 40 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На этот рецепт меня вдохновили рис Жасмин, мои любимые цитрусовые, наступившая весна и этот трогательный букет!

И все закружилось-завертелось как в танце в моей голове и соединилось в нежнейшем пудинге! Какая же получилась красота, вкус и польза! Попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru