Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня"

1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности.

2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добавить сахар 2 вида уксуса, лимонный сок и готовить на медленном огне до загустения жидкости. Снять с огня.

3. Лук и чеснок нарезать кубиком, обжарить в оливковом масле с добавлением шалфея и тимьяна. Затем веточки вынуть.

4. Фасоль соединить с овощами, пюрировать, посолить по вкусу.

5. Подавать фасоль с вишней и соусом.

Приятного аппетита!

Вот такой получился ужин для нашей гламурной принцессы и ее подруг. Самая большая награда за труд- был пустой стол и восторженные отзывы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Про бальзамическую вишню хотелось бы сказать отдельно! Это Очень Вкусно! Еее можно подать с мясом и с паштетами. И в десертах она тоже будет хороша. Мне понравилась и просто так с кусочком свежего хлебушка!я

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru