Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы)
Ингредиенты
- 200 г белой фасоли
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- веточка шалфея
- веточка тимьяна
- для вишни:
- 200 г вишни без косточек
- 40 г коричневого сахара
- 60 мл. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6299
- Понравилось:21
- Автор:lil-8888
- Создан:13 марта 2014, 16:02
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня"
1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности.
2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добавить сахар 2 вида уксуса, лимонный сок и готовить на медленном огне до загустения жидкости. Снять с огня.
3. Лук и чеснок нарезать кубиком, обжарить в оливковом масле с добавлением шалфея и тимьяна. Затем веточки вынуть.
4. Фасоль соединить с овощами, пюрировать, посолить по вкусу.
5. Подавать фасоль с вишней и соусом.
Приятного аппетита!
Вот такой получился ужин для нашей гламурной принцессы и ее подруг. Самая большая награда за труд- был пустой стол и восторженные отзывы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Про бальзамическую вишню хотелось бы сказать отдельно! Это Очень Вкусно! Еее можно подать с мясом и с паштетами. И в десертах она тоже будет хороша. Мне понравилась и просто так с кусочком свежего хлебушка!я