Чечевица с овощами и форелью
Ингредиенты
- чечевица - 1 стак. канадская зеленая крупная от мистраль
- форель (горбуша, семга или любая другая рыба) - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт.
- томаты вяленые
- перец болгарский (сушенный)
- чеснок - 2 зуб.
- масло оливковое
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9511
- Понравилось:9
- Автор:Shehowa
- Создан:14 марта 2014, 15:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобиться чечевица зеленая канадская крупная от фирмы Мистраль.Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой.Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Разогреваем в сковороде масло и добавляем овощи обжариваем минут 8..Форель( без кожи и костей) нарезаем кубиками.К обжаренным овощам добавляем сушенные томаты, перец.Потом рыбу.Следом идет чечевица.Наливаем 2 стакана воды, солим, доводим до кипения. И варим под крышкой на маленьком огне до готовности. Когда чечевица полностью сварится, если еще осталась жидкость, увеличиваем огонь и её выпариваем.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru