Чечевица с овощами и форелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобиться чечевица зеленая канадская крупная от фирмы Мистраль.Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой.Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Разогреваем в сковороде масло и добавляем овощи обжариваем минут 8..Форель( без кожи и костей) нарезаем кубиками.К обжаренным овощам добавляем сушенные томаты, перец.Потом рыбу.Следом идет чечевица.Наливаем 2 стакана воды, солим, доводим до кипения. И варим под крышкой на маленьком огне до готовности. Когда чечевица полностью сварится, если еще осталась жидкость, увеличиваем огонь и её выпариваем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru