Чернично-фасолевые оладушки с черничным кремом для принцессы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на 8 часов или на ночь, затем отварить до готовности с добавлением 1 ч.л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, добавить черничный джем, перемешать.

Добавить яйца, сливки, сахар и ванилин, перемешать.

Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать.

Обжарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяности.

Подавать со сметаной, смешанной с черничным джемом.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

     Есть принцессы, которые очень любят блины, всевозможные оладьи и панкейки. Лакомиться подобной выпечкой приходится редко, но все меняется, когда на выручку приходят бобовые от Мистраль! Блины, оладьи и панкейки теперь не только вкусные, но и полезные, обогащенные растительным белком, а не вредными углеводами. Вариант подобной выпечки перед Вами. Попробуйте :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Бобовый десерт "браслет для принцессы"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru