Чернично-фасолевые оладушки с черничным кремом для принцессы
Ингредиенты
- 50 г белой фасоли лима от мистраль
- 2 ч.л. черничного джема
- 2-3 ч.л. сахара
- 150 мл. сливок 33%
- 2 яйца
- 8 ст.л. муки
- 1 ч.л. без горки разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
- растительное масло для жарки
- для крем-соус:
- сметана + черничный джем
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5967
- Понравилось:14
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:19 марта 2014, 12:08
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на 8 часов или на ночь, затем отварить до готовности с добавлением 1 ч.л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, добавить черничный джем, перемешать.
Добавить яйца, сливки, сахар и ванилин, перемешать.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать.
Обжарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяности.
Подавать со сметаной, смешанной с черничным джемом.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Есть принцессы, которые очень любят блины, всевозможные оладьи и панкейки. Лакомиться подобной выпечкой приходится редко, но все меняется, когда на выручку приходят бобовые от Мистраль! Блины, оладьи и панкейки теперь не только вкусные, но и полезные, обогащенные растительным белком, а не вредными углеводами. Вариант подобной выпечки перед Вами. Попробуйте