Толстолобик, фаршированный сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очищаем от чешуи, удаляем плавники и жабры. Под головой делаем разрез и удаляем внутренности.

Промываем, обсушиваем на салфетке, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы(но учтите, в некоторых готовых смесях соль уже имеется)и сбрызгиваем лимонным соком.

Для начинки грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле минут 7.

Сливки и плавленный сыр взбиваем до однородности, я также добавила половину солёных грибов и нарезанный укроп и взбила до однородной массы. остальную часть грибов мелко нарезала.

В полученную смесь добавляем нарезанные грибы, измельченный острый перец( но т.к. у меня его не было, я просто поперчила). солим, но т.к. у меня были солёные грибы, я этого не делала.

Помещаем массу в кулинарный мешок(шприц) с широкий насадкой и заполняем через разрез в брюшке нашу рыбку.

Разогреваем духовку до 200С.

Тушку плотно заворачиваем в фольгу

Кладём рыбку на противень и запекаем минут 30.

затем надрезаем фольгу сверху , поливаем оливковым маслом(1 ст.л.) и возвращаем в духовку минут на 5-7.

Снимаем фольгу и подаем!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень нежная рыбка с нежным сырносливочной начинкой! угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru