Вафли овсяно-пшеничные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овсяные хлопья с сахаром замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.

Масло растопить.

К набухшей овсянке добавить растопленное масло, все взбить, продолжая взбивать ввести яйца. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вафли овсяно-пшенично-рисовые с медом
Батон овсяно-пшеничный
Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками
Овсяно-пшеничный пирог с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru