Вафли овсяно-пшеничные
Ингредиенты
- 70 г овсяных хлопьев
- 500 г йогурта (клубничный)
- 70 г масла
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 450 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15327
- Понравилось:18
- Автор:mellorn
- Создан:24 марта 2014, 09:36
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья с сахаром замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
Масло растопить.
К набухшей овсянке добавить растопленное масло, все взбить, продолжая взбивать ввести яйца. А затем муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты