Салат с солёными грибочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Посыпаем сахаром, 1 ст.л. соевого соуса и яблочным уксусом, перемешиваем и отставляем в сторонку минут на 10-15( лучше чем-нибудь прикрыть).

Очищенный отварной картофель нарезаем кубиками.

Грибочки, если у Вас крупные, тоже нарезаем на кусочки.

С кукурузы сливаем воду.

соединяем лук, картофель, грибочки и кукурузу. Перемешиваем, но можно всё выложить и слоями( уверяю Вас , что будет вкусно в любом варианте).

делаем заправку: для этого соединяем кунжутное масло, 1 ст.л. соевого соуса и французскую горчицу.Всё взбиваем, я же всё помещаю в баночку, закрываю крышечкой и встряхиваю.

Поливаем заправкой наш салатик и наслаждаемся.

Приятного Вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если Вы ещё не пробовали это сочетнаие, тогда мы летим к Вам, это очень вкусно. я  ела его как самостоятельно блюдо, наедалась с большим удовольствием

Угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru