Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе прокрутить через мясорубку.

2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках.

3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.

4. Убрать в холодильник на 30 минут.

5. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru