Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом

Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заправку: соединить соевый соус «KIKKOMAN» и бальзамический уксус и, аккуратно смешивая постепенно ввести оливковое масло.

Приготовить лапшу как указано на упаковке.

В готовую лапшу добавить 1/3 заправки и выложить в салатник.

Зеленый горошек положить в кипящую воду, снова довести до кипения. Откинуть горошек на дуршлаг и обдать холодной водой.

Помидоры черри нарезать на четвертинки, оливки пополам, базилик нарезать мелко (несколько листочков оставить для украшения).

Помидоры смешать с нарезанным базиликом.

В салатник на лапшу выложить горошек, помидоры с базиликом, оливки.

Полить оставшейся заправкой, украсить листиками базилика и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками.
Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru