Закуска из свеклы с печенью трески.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу нарезать тонкими пластинками. Можно вырезать фигурно формой, можно просто оставить пластинки. Сбрызнуть лимонным соком, маслом, посолить, поперчить.

2. Огурец, печень, нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарезать, все смешать. добавить соевый соус, перец и немного масла оставшегося от печени трески. Перемешать.

3. На одну пластинку свеклы выложить немного салата, накрыть вторым кружком. Сверху уложить маслину и проткнуть шпажкой.

4. А можно свеклу нарезать мелким кубиком и подать в порционных стаканах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат слоеный с печенью трески.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru