Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом.
Ингредиенты
- для рыбного бульона(на 1,5 литра воды):
- 500 г. рыбного супового набора(сёмга,форель,горбуша.)у меня сёмга
- 2 крупные картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука
- 1 не большой пучок укропа
- 1 не большая морковь
- 2 ст.л. манной крупы(факультативно)
- 2 шт. лаврового листа
- 1 полная ложка творожного козьего сыра(можно любого мягкого творожного сыра)
- ломтик лимона для подачи
- веточка укропа для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17250
- Понравилось:15
- Автор:принцесса специй
- Создан:08 апреля 2014, 15:05
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель,варить до готовности,добавить манку и варить помешивая 5 минут,лук нарезать полукольцами,добавить в суп,варить 3-4 минуты,рыбу разобрать от костей и положить в суп,добавить морковь,нарезанную соломкой и мелко нарезанный укроп,посолить по вкусу,
Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,добавить творожный сыр и ещё раз взбить,Вернуть кастрюлю на огонь,но не кипятить.Подавать с ломтиком лимона и веточкой укроп.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru