Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой.

В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель,варить до готовности,добавить манку и варить помешивая 5 минут,лук нарезать полукольцами,добавить в суп,варить 3-4 минуты,рыбу разобрать от костей и положить в суп,добавить морковь,нарезанную соломкой и мелко нарезанный укроп,посолить по вкусу,

Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,добавить творожный сыр и ещё раз взбить,Вернуть кастрюлю на огонь,но не кипятить.Подавать с ломтиком лимона и веточкой укроп.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru