Закусочные кексы "одуванчики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис отварить до готовности.

2. Филе измельчить блендером с луком, чесноком, солью, сметаной и одним яйцом. Фарш посолить, поперчить.

3. Остальные 4 яйца сварить, почистить, разрезать на 2 половинки и вынуть желтки.

4. Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками, добавить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Если желтки не сильно желтые, можно добавить куркуму.

5. Теперь белки плотно заполнить желтковой смесью.

6. На дно силиконовых форм для кексов выложить 1 ст. ложку мясного фарша. Сверху 1 ст. ложку риса. Затем яйцо, разрезом вниз и сверху 2 ст. ложки мясного фарша.

7. Духовку разогреть до 180С. Печь наши кексы до готовности примерно 20-25 минут. За пару минут до готовности посыпать второй половиной тертого сыра.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лумакони с куриным фаршем, запечёные под соусом "бешамель"
Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.
Рулет из куриного филе с шалфеем и сыром.
Суп „карри“ в восточном стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru