Теплый салат с диким рисом и сливами или как гарнир к мясу или рыбе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис согласно инструкции

Сливу порезать на дольки,удалив косточку

На сковороду влить оба масла,положить сливу,посыпать сахаром и обжарить слегка с двух сторон,влить бальзамико и на небольшом огне притушить,присолить

Соединить с рисом,откорректировав на соль

Подавать как салат или как гарнир к мясу или рыбе

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

гарнир в весе пера - очень легкое и вместе с тем вкусное блюдо!Слива с сахаром и бальзамико дают неповторимый вкус и аромат,к ним очень гармонично вписывается рис.Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru