Теплый салат с диким рисом и сливами или как гарнир к мясу или рыбе
Ингредиенты
- 125 мл. риса акватика мистраль
- 2 сливы
- 1 ст. л. коричневого сахара мистраль
- соль
- 1 ч.л. сливочного масла
- 1 ч.л. растительного масла
- 2 ст. л. бальзамико
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7089
- Понравилось:16
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:22 апреля 2014, 18:12
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис согласно инструкции
Сливу порезать на дольки,удалив косточку
На сковороду влить оба масла,положить сливу,посыпать сахаром и обжарить слегка с двух сторон,влить бальзамико и на небольшом огне притушить,присолить
Соединить с рисом,откорректировав на соль
Подавать как салат или как гарнир к мясу или рыбе
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
гарнир в весе пера - очень легкое и вместе с тем вкусное блюдо!Слива с сахаром и бальзамико дают неповторимый вкус и аромат,к ним очень гармонично вписывается рис.Попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru