Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками
Ингредиенты
- картофель молодой - 1 кг,
- ребрышки свиные копченые - 600 г
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 2 шт.
- фенхель нарезанный - 1 ст.л,
- сельдерей черешковый - 1 черешок,
- кинза - несколько веточек,
- петрушка - несколько веточек,
- соль морская - ,
- перец ч.м. - ,
- масло оливковое - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:21265
- Понравилось:21
- Автор:chudo
- Создан:01 мая 2014, 21:47
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание.
Как приготовить рецепт
1. Картофель помыть, обсушить.
2. Копченые ребрышки нарезать.
3. Овощи также помыть, обсушить нарезать.
4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.
5. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.
6. Сверху картофеля выложить ребрышки.
7. Завязать рукав для запекания, еще раз хорошо встряхнуть чтобы все вкусы смешались.
8. Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
9. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.
10. Приятного!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru