Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Картофель помыть, обсушить.

2. Копченые ребрышки нарезать.

3. Овощи также помыть, обсушить нарезать.

4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.

5. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.

6. Сверху картофеля выложить ребрышки.

7. Завязать рукав для запекания, еще раз хорошо встряхнуть чтобы все вкусы смешались.

8. Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.

9. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.

10. Приятного!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru